Com apenas dois anos, o restaurante Praça Santo Antônio acaba de ser consagrado com duas premiações no Saborear & Brindar, nas categorias de “Melhor Restaurante Regional” e “Melhor Almoço Executivo em Itajaí”.
Continua depois da publicidade
> Receba notícias de Blumenau e do Vale por WhatsApp, clique aqui e entre no grupo do Santa
O espaço concorreu com cerca de 300 estabelecimentos inscritos e se destacou pela qualidade de sua gastronomia, com produtos frescos e uma grande variedade de opções.
Comandado pelo chef Luiz Barros, que tem uma vasta experiência em restaurantes por todo o mundo, o Praça Santo Antônio é um espaço aconchegante que traz muito da memória e da vivência dele em cada detalhe do local.
Luiz conta com uma trajetória de mais de 30 anos de experiência culinária ao redor do mundo, trabalhando no segmento de luxo em hotéis cinco estrelas e companhias de cruzeiros premium.
Continua depois da publicidade
> Chef Luiz Barros é retratado no documentário “Gastronomia Catarina”
Já passou por renomados hotéis como o Sheraton Moffarej, Maksoud Plaza, Reid’s Palace, Hilton Quito e Intercontinental Hotel Miami, além das companhias de cruzeiros marítimos como Celebrity Cruises, Holland America e Silversea Cruises.
Na Royal Dutch Shell trabalhou na Ásia/Pacífico cuidando de 38 navios da frota, ministrando treinamentos e realizando auditorias por mais de cinco anos. Também trabalhou com conceituados chefs internacionais.
Uma carreira de muita dedicação e disciplina, que lhe proporcionou experiências únicas: conheceu mais de 140 países e deu cerca de oito voltas ao mundo.