Para celebrar a Páscoa de 2023, a Decanter fechou uma parceria de peso com a chef confeiteira Carole Crema. Neste ano, os ovos de chocolate produzidos pela profissional estarão disponíveis em várias unidades da enoteca — inclusive Blumenau. Além disso, o sommelier Moisés Sandi preparou harmonizações exclusivas para esta collab.

Continua depois da publicidade

Receba notícias de Blumenau e região pelo WhatsApp

Os ovos de Páscoa assinados pela chef ainda podem ser encontrados em Balneário Camboriú, Florianópolis, Brusque, Curitiba, Porto Alegre, Londrina, Santos, Sorocaba e Salvador.

Carole é formada pela Thames Valley University, The Mosimann Academy, de Londres, e pelo Instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Após atuar em diversos restaurantes de renome e liderar projetos como chef executiva, em 2002 ela abriu a própria loja de doces em São Paulo. Também é autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010, e co-autora da obra “400g – Técnicas de Cozinha”, publicado no ano de 2007.

Continua depois da publicidade

O trabalho e talento de Carole foram reconhecidos com o prêmio de “Chef Pâtissier do Ano”, em 2011 e 2016 pela revista Prazeres da Mesa.

Atualmente, a profissional é jurada no programa “Que Seja Doce”, do canal GNT, e professora na Escola Wilma Kövesi de Cozinha.

Confira abaixo as harmonizações sugeridas para cada sabor.

Mini Ovo Brigadeiro

Ovo de chocolate ao leite recheado com brigadeiro.

Harmonização: José Maria da Fonseca Moscatel Roxo 5 Anos Alambre. Veja detalhes e valores aqui.

Mini Ovo Paçoca

Ovo de chocolate ao leite com recheio de creme de paçoca.

Harmonização: Chateau Ramon Monbazillac. Confira detalhes aqui.

Mini Ovo Caramelo

Ovo de chocolate meio amargo com recheio de caramelo e sal.

Harmonização: Las Moras Malbec Los Intocables. Saiba tudo sobre a bebida aqui.

Ovo Tradicional Crocante

Ovo de chocolate ao leite recheado com deliciosa praliné de castanhas.

Harmonização: Vieira de Sousa Porto Fine Tawny. Confira.

Ovo de Colher Brigadeiro Praliné

Ovo com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e praliné de castanha de caju, coberto com praliné.

Harmonização: José Maria da Fonseca Moscatel de Setúbal Alambre 2017. Veja detalhes e valores aqui.

Leia também:

Atividades em comemoração aos 50 anos da Rede Feminina iniciam neste mês em Blumenau

Influencer seguida por Mark Zuckerberg no Instagram participa de evento em Itajaí