Para celebrar a Páscoa de 2023, a Decanter fechou uma parceria de peso com a chef confeiteira Carole Crema. Neste ano, os ovos de chocolate produzidos pela profissional estarão disponíveis em várias unidades da enoteca — inclusive Blumenau. Além disso, o sommelier Moisés Sandi preparou harmonizações exclusivas para esta collab.
Continua depois da publicidade
Receba notícias de Blumenau e região pelo WhatsApp
Os ovos de Páscoa assinados pela chef ainda podem ser encontrados em Balneário Camboriú, Florianópolis, Brusque, Curitiba, Porto Alegre, Londrina, Santos, Sorocaba e Salvador.
Carole é formada pela Thames Valley University, The Mosimann Academy, de Londres, e pelo Instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Após atuar em diversos restaurantes de renome e liderar projetos como chef executiva, em 2002 ela abriu a própria loja de doces em São Paulo. Também é autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010, e co-autora da obra “400g – Técnicas de Cozinha”, publicado no ano de 2007.
Continua depois da publicidade
O trabalho e talento de Carole foram reconhecidos com o prêmio de “Chef Pâtissier do Ano”, em 2011 e 2016 pela revista Prazeres da Mesa.
Atualmente, a profissional é jurada no programa “Que Seja Doce”, do canal GNT, e professora na Escola Wilma Kövesi de Cozinha.
Confira abaixo as harmonizações sugeridas para cada sabor.
Mini Ovo Brigadeiro
Ovo de chocolate ao leite recheado com brigadeiro.
Harmonização: José Maria da Fonseca Moscatel Roxo 5 Anos Alambre. Veja detalhes e valores aqui.
Mini Ovo Paçoca
Ovo de chocolate ao leite com recheio de creme de paçoca.
Harmonização: Chateau Ramon Monbazillac. Confira detalhes aqui.
Mini Ovo Caramelo
Ovo de chocolate meio amargo com recheio de caramelo e sal.
Harmonização: Las Moras Malbec Los Intocables. Saiba tudo sobre a bebida aqui.
Ovo Tradicional Crocante
Ovo de chocolate ao leite recheado com deliciosa praliné de castanhas.
Harmonização: Vieira de Sousa Porto Fine Tawny. Confira.
Ovo de Colher Brigadeiro Praliné
Ovo com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e praliné de castanha de caju, coberto com praliné.
Harmonização: José Maria da Fonseca Moscatel de Setúbal Alambre 2017. Veja detalhes e valores aqui.
Leia também:
Atividades em comemoração aos 50 anos da Rede Feminina iniciam neste mês em Blumenau
Influencer seguida por Mark Zuckerberg no Instagram participa de evento em Itajaí