Com rótulos de reconhecimento internacional, a vinícola espanhola Chozas Carrascal, ao lado da Jigger Wines, promove uma série de experiências enogastronômicas. Nesta quinta-feira (26), o encontro será em Itajaí, com uma recepção no Uvva Wine Bar para convidados. O jantar com menu harmonizado será no Biombbo. Já na sexta-feira (27), em Balneário Camboriú, os produtores estarão no Restaurante Dudu para o jantar.

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O primeiro evento ocorreu em Curitiba, onde os rótulos foram apresentados com um menu de degustação harmonizado nos restaurantes Nayme Culinária Árabe no almoço e no Ile de France, no jantar.

Todos os eventos contam com a presença dos proprietários e enólogo da Chozas, Julian López e seu filho, o enólogo e agrônomo Julian López Peidro, que além da Chozas Carrascal também é responsável pela segunda adega da família, a Domaine de Montahuc. A sommelière da Jigger Wines, Patrícia Skvira também participa do evento.

Os convidados que participarem em Santa Catarina poderão conhecer e degustar os melhores rótulos da Chozas Carrascal e da Domaine de Montahuc, recém chegados ao Brasil. O lançamento inédito ocorreu em Curitiba, no Ile de France e agora chega em Balneário Camboriú, no Restaurante Dudu.

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Vinícola Chozas Carrascal

A vinícola espanhola Chozas Carrascal, localizada na região de Utiel-Requena, próxima à Valência, na Espanha, é reconhecida pela produção de vinhos de pagos, de alto nível internacional.

Vinícola fica localizada na região de Utiel-Requena
Vinícola fica localizada na região de Utiel-Requena (Foto: Divulgação)

Quem quiser participar dos encontros precisa fazer reserva. Vou deixar abaixo os contatos:

Uvva Wine Bar e Biombbo em Itajaí

  • Local: Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 391, Praia Brava
  • Reservas: (47) 9 9212-7661

Restaurante Dudu em BC

  • Local: Rua 4100, 30, sala 1, Centro
  • Reservas: (47) 9 9204-4192
  • Horário: a partir das 19h

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