Com rótulos de reconhecimento internacional, a vinícola espanhola Chozas Carrascal, ao lado da Jigger Wines, promove uma série de experiências enogastronômicas. Nesta quinta-feira (26), o encontro será em Itajaí, com uma recepção no Uvva Wine Bar para convidados. O jantar com menu harmonizado será no Biombbo. Já na sexta-feira (27), em Balneário Camboriú, os produtores estarão no Restaurante Dudu para o jantar.
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O primeiro evento ocorreu em Curitiba, onde os rótulos foram apresentados com um menu de degustação harmonizado nos restaurantes Nayme Culinária Árabe no almoço e no Ile de France, no jantar.
Todos os eventos contam com a presença dos proprietários e enólogo da Chozas, Julian López e seu filho, o enólogo e agrônomo Julian López Peidro, que além da Chozas Carrascal também é responsável pela segunda adega da família, a Domaine de Montahuc. A sommelière da Jigger Wines, Patrícia Skvira também participa do evento.
Os convidados que participarem em Santa Catarina poderão conhecer e degustar os melhores rótulos da Chozas Carrascal e da Domaine de Montahuc, recém chegados ao Brasil. O lançamento inédito ocorreu em Curitiba, no Ile de France e agora chega em Balneário Camboriú, no Restaurante Dudu.
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Vinícola Chozas Carrascal
A vinícola espanhola Chozas Carrascal, localizada na região de Utiel-Requena, próxima à Valência, na Espanha, é reconhecida pela produção de vinhos de pagos, de alto nível internacional.

Quem quiser participar dos encontros precisa fazer reserva. Vou deixar abaixo os contatos:
Uvva Wine Bar e Biombbo em Itajaí
- Local: Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 391, Praia Brava
- Reservas: (47) 9 9212-7661
Restaurante Dudu em BC
- Local: Rua 4100, 30, sala 1, Centro
- Reservas: (47) 9 9204-4192
- Horário: a partir das 19h
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