O chef Rafael Boing ministrará um curso de gastronomia vegana em Joinville, no dia 28 de maio, usando apenas cinco ingredientes principais como base: tofu, grão de bico, cenoura, aipim e castanha de caju. O curso será das 8h às 14h na Criare Ambientes Planejados.
Continua depois da publicidade
> Acesse para receber as notícias do Santa por WhatsApp
A ideia é mostrar para os participantes as possibilidades de criar pratos que todos possam fazer em casa com poucos ingredientes, além de promover a gastronomia vegana.
Segundo Rafael, o objetivo do curso é ampliar as referências gastronômicas dos participantes, transformando vegetais em comidas sofisticadas e afetivas, desde o café da manhã do dia a dia até um jantar especial para amigos.
O chef possui mais de 10 anos de experiência em gastronomia saudável, e nos últimos tempos vem se especializando em receitas veganas, sendo o pioneiro na maior cidade catarinense.
Continua depois da publicidade
Ele é formado em chef de cuisine e restauranteur pelo Centro Europeu de Curitiba e foi o idealizador da marca “Leaves,” especializada em comida saudável.
Os publicações e dicas veganas que divulga nas redes sociais, principalmente no Instagram no perfil @rafaelboing alcançam milhares de pessoas.
Quem quiser participar pode fazer as inscrições através do contato (47) 9966-0150.
Leia também
Porão Comedy Club coloca Blumenau no mapa brasileiro da comédia stand-up
Banda Lagum se apresenta em Camboriú neste mês
Estilista de Blumenau vira sócio de Tatá Werneck
Receita de focaccia é prática e saborosa de fazer para saborear no fim de semana