Diretamente de Lyon, na França, o chef Dudu Poerner anunciou o lançamento do novo restaurante em Balneário Camboriú, Le Poulet Rouge. O bistrô será voltado para a gastronomia franco-brasileira e deve inaugurar no segundo semestre.
Continua depois da publicidade
> Acesse para receber as notícias do Santa por WhatsApp
O anúncio não poderia ter sido em lugar melhor que na cidade conhecida como a capital mundial da gastronomia, onde Dudu buscou referências da tradicional culinária francesa.
— Quando falamos em gastronomia em Lyon, falamos, é claro, da alta gastronomia francesa. Mas além disso falamos também da cozinha tradicional da região, os famosos bouchons, a cozinha à base de tripas, os frios, chamados de charcuterie, os queijos e tudo mais, combinando isso à cozinha afetiva, tão nossa cara. Esse é o espírito do Le Poulet Rouge, a nossa Galinha Vermelha — conta ele.
> Chef catarinense Dudu Poerner comanda jantar de projeto de Lady Gaga
Continua depois da publicidade
O lugar escolhido foi o Centro da cidade, em um espaço cheio de histórias, onde funcionava o bistrô Palatare, que durante 15 anos fez seu nome em Balnéario Camboriú.
As fotos do projeto estão lindas e quem assina é Gallasch Studio Arquitetura.
Veja fotos
Leia também
Festival em Camboriú promove festa à fantasia com famoso DJ alemão
Empresa familiar fundada em Gaspar festeja 40 anos e planeja ações para 2022
Blumenauense representa o Brasil em festival internacional de música