Diretamente de Lyon, na França, o chef Dudu Poerner anunciou o lançamento do novo restaurante em Balneário Camboriú, Le Poulet Rouge. O bistrô será voltado para a gastronomia franco-brasileira e deve inaugurar no segundo semestre.

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O anúncio não poderia ter sido em lugar melhor que na cidade conhecida como a capital mundial da gastronomia, onde Dudu buscou referências da tradicional culinária francesa.

— Quando falamos em gastronomia em Lyon, falamos, é claro, da alta gastronomia francesa. Mas além disso falamos também da cozinha tradicional da região, os famosos bouchons, a cozinha à base de tripas, os frios, chamados de charcuterie, os queijos e tudo mais, combinando isso à cozinha afetiva, tão nossa cara. Esse é o espírito do Le Poulet Rouge, a nossa Galinha Vermelha — conta ele.

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O lugar escolhido foi o Centro da cidade, em um espaço cheio de histórias, onde funcionava o bistrô Palatare, que durante 15 anos fez seu nome em Balnéario Camboriú.

As fotos do projeto estão lindas e quem assina é Gallasch Studio Arquitetura.

Veja fotos

Chef Dudu Poerner em Lyon, na França
Chef Dudu Poerner em Lyon, na França – (Foto: Divulgação)
Projeto do novo restaurante em Balneário Camboriú
Projeto do novo restaurante em Balneário Camboriú – (Foto: Divulgação)
Bistrô será voltado para a gastronomia franco-brasileira
Bistrô será voltado para a gastronomia franco-brasileira – (Foto: Divulgação)
Local deve inaugurar no próximo semestre
Local deve inaugurar no próximo semestre – (Foto: Divulgação)

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