O badalado chef de cozinha Gustavo Schmidt e seu sócio Leandro Nascimento, a frente da Soul Cozinha de Festa e também do descolado restaurante e beach club, Amaité Praia, lançaram um novo empreendimento que já é sucesso no litoral.
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Localizado em Balneário Camboriú, no Infinity Blue Resort & SPA, o Tom Steak House traz o conceito de alimentos preparados no fogo. Todo o cardápio tem um toque diferente, como o defumado, já que são feitos na brasa.
Steaks, Vegetais e Frutos do Mar, estão entre as estrelas do cardápio e Gustavo conta que um deles, o Surf & Turf, receita tradicional americana que mistura carne e frutos do mar, é um dos mais pedidos.
Receitas regionais também são sucesso, como o canudinho de maionese. Quem não ama?
O espaço, super charmoso, abre para o jantar de terça a quinta e sábado e domingo durante o dia todo, com todas as medidas de segurança exigidas no momento.
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Outro diferencial é a trilha sonora do ambiente, que foi criada exclusivamente para o Tom’s, com uma playlist clássica e chique e os talheres La Guiole, cutelaria francesa feita especialmente para as carnes. Eu sou fã!
Como todos os outros empreendimentos da dupla, é mais um hotspot que entra para a lista dos lugares descolados de BC.
