O Festival Gastronômico Sabores de Lages está acontecendo na cidade, são 53 pratos inéditos feitos com produtos da região serrana. A ideia é criar novas experiências gastronômicas. Claro que, entre os produtos utilizados nos pratos não poderia faltar o pinhão. Por isso trouxemos á você uma receita de um dos pratos que está fazendo sucesso no festival: Nachos de Paçoca de Pinhão. Foi criado pela Chefe de Cozinha Andreza Medeiros Viapiana, inspirado na comida Mexicana e Brasileira.

Continua depois da publicidade

Ingredientes:

Tortilha
Paçoca de pinhão
Frijoles
Queijo Muzzarela
Queijo Cheddar
Acompanhamentos: Sour Cream, Guacamole e Pico de Galo




> Aprenda cinco receitas saudáveis e leves para o jantar

Para o modo de Preparo veja o vídeo abaixo e bom apetite:

Continua depois da publicidade

Leia também:

Receita de chocolate quente e cremoso para espantar o frio

Receita de Queijo quente crocante a cavalo da Ana Maria Braga