O Convention & Visitors Bureau de Balneário Camboriú aposta em transformar a gastronomia em produto turístico. O Festival Balneário Saboroso chega à 10ª edição a partir desta quinta-feira com 36 restaurantes inscritos, expectativa de chegar a 18 mil menus comercializados e de movimentar a cidade em um período de baixa temporada. O evento gastronômico, que vai até 28 de julho, oferece a fórmula de menus inéditos por preço único – este ano, R$ 54,90 por pessoa.

Continua depois da publicidade

Divulgação

Diretora executiva do Convention & Visitors Bureau, Adriana Both de Pin diz que a 10ª edição do Balneário Saboroso é histórica, e traz a maior variedade de cozinhas já oferecida. Há opções de menu à portuguesa, italiana, japonesa, árabe, tailandesa, australiana e mexicana.

O festival faz parte das ações divulgadas pelo projeto Visite BC e Região, que reúne empresários e a Secretaria de Turismo de Balneário Camboriú para promoção do destino. Só este ano serão 25 ações de marketing. A primeira fase, de promoção nacional, terminou na semana passada. Em agosto começa a fase internacional.