Famosa por seus cortes de carne, a rede Outback Steakhouse passa a oferecer no cardápio três pratos vegetarianos. Entre as opções estão burguer, nachos com carne de jaca e almôndegas veggie. O cardápio chegou a Santa Catarina na última semana e já conquistou muitos adeptos na loja do Beiramar Shopping.
Continua depois da publicidade
Estou aqui!
“Quando eu estou aqui, eu vivo esse momento lindo
Olhando pra você e as mesmas emoções sentindo”.
(Roberto Carlos)
Então, viver o que vivo é a vontade que expresso. Ser ou não ser? É a questão que respondo a cada dia sempre optando por ser. Ser o que quero, o que sinto, o que pressinto, o que concordo e o que discordo. Estar aqui é uma opção, bem como seria se não estivesse. Estar aqui agora parece ter sido eterno, mas já passou. Outras emoções estão disponíveis.
Continua depois da publicidade
Balanço
Por enquanto, o que temos de objetivo na política de Santa Catarina, nesta nova temporada, são dois fatos: o corte do cafezinho
e o decote da deputada. O resto ainda é ensaio.
Confirmado
Eduardo Sattamini, presidente da Engie, vai comandar um grupo de 30 convidados na Feijoada do P12, no dia 23, onde também vai estar toda a diretora do Floripa Airport, dos grupos Nexxera, Fort Atacadista e Angeloni.
Mudança
Nivaldinho Machado, do Café Sorrentino, vai mudar de endereço.
O tradicional ponto de encontro de políticos deixará seu atual endereço após o Carnaval. Ainda não está definido onde será seu novo espaço gourmet!
Majestic
Fernanda Abreu, entre quatro opções, escolheu o Hotel Majestic, na Beira-mar Norte, para se hospedar com banda e equipe no final de semana da Feijoada do Cacau em Jurerê.
Continua depois da publicidade