Famosa por seus cortes de carne, a rede Outback Steakhouse passa a oferecer no cardápio três pratos vegetarianos. Entre as opções estão burguer, nachos com carne de jaca e almôndegas veggie. O cardápio chegou a Santa Catarina na última semana e já conquistou muitos adeptos na loja do Beiramar Shopping.

Continua depois da publicidade

Estou aqui!

“Quando eu estou aqui, eu vivo esse momento lindo

Olhando pra você e as mesmas emoções sentindo”. 

(Roberto Carlos)

Então, viver o que vivo é a vontade que expresso. Ser ou não ser? É a questão que respondo a cada dia sempre optando por ser. Ser o que quero, o que sinto, o que pressinto, o que concordo e o que discordo. Estar aqui é uma opção, bem como seria se não estivesse. Estar aqui agora parece ter sido eterno, mas já passou. Outras emoções estão disponíveis.

Continua depois da publicidade

Balanço

Por enquanto, o que temos de objetivo na política de Santa Catarina, nesta nova temporada, são dois fatos: o corte do cafezinho 

e o decote da deputada. O resto ainda é ensaio.

Confirmado

Eduardo Sattamini, presidente da Engie, vai comandar um grupo de 30 convidados na Feijoada do P12, no dia 23, onde também vai estar toda a diretora do Floripa Airport, dos grupos Nexxera, Fort Atacadista e Angeloni.

Mudança

Nivaldinho Machado, do Café Sorrentino, vai mudar de endereço. 

O tradicional ponto de encontro de políticos deixará seu atual endereço após o Carnaval. Ainda não está definido onde será seu novo espaço gourmet!

Majestic

Fernanda Abreu, entre quatro opções, escolheu o Hotel Majestic, na Beira-mar Norte, para se hospedar com banda e equipe no final de semana da Feijoada do Cacau em Jurerê.

Continua depois da publicidade