Maestro Jeffeson Della Rocca pronto para o evento mais diferente da sua carreira, amanhã, na Lagoa da Conceição, no sunset da Feijoada do Cacau.
Continua depois da publicidade
O manezinho Luan de Almeida Silva é o mais jovem piloto brasileiro a encarar os Alpes Suíços. Aos seus 15 anos, está na sua primeira temporada nas montanhas geladas, decolando com temperaturas de -10ºC na cidade de Lenk, no cantão de Berna.
Educado, competente, querido na cidade toda, excelente pai, Ezequiel Maia é um dos responsáveis pelo sucesso da Feijoada, onde comanda toda a grande equipe de produção.
A União da Ilha do Governador, que desfila na Sapucaí, no Rio, na segunda-feira, homenageará a culinária brasileira. Com o enredo Brasil Bom de Boca, a escola vai contar a história do Brasil através da gastronomia. Santa Catarina será representada pelo chef Heiko Grabolle, do Senac Restaurante Escola em Blumenau. “Que honra de representar a cozinha dos imigrantes desta forma, levando Santa Catarina para o Rio de Janeiro e para o mundo, com o que a gente tem de melhor”, comemora Heiko.
Cibele Souza e Paulo Alceu no sunset da Vinícola Monte Agudo em São Joaquim, na encantadora Serra catarinense.
Continua depois da publicidade
Modelo internacional Fernanda Motta também já prestigiou a nossa feijoada.