Floripa é a primeira cidade brasileira nesta categoria que integra a rede mundial de Cidades Criativas em Gastronomia da Unesco, onde restaurantes de alto nível apresentam a gastronomia de todos os continentes. Existem na região metropolitana de Florianópolis aproximadamente 2,5 mil bares e restaurantes, sendo alguns especializados nas culinárias africana, alemã, árabe, australiana, chinesa, espanhola, francesa, italiana, japonesa, mexicana, portuguesa, tailandesa, mas principalmente açoriana, em função dos primeiros imigrantes da cidade.

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A gastronomia, a beleza natural e o polo tecnológico são pilares que buscam transformar Floripa numa das cidades mais atraentes para viver em todo mundo.

 

Tragédia

Isadora Viana Costa, que concorreu a Musa da Feijoada do Cacau deste ano, foi assassinada covardemente pelo namorado de Imbituba há um mês. A família aproveita a coluna para denunciar o crime e pedir o apoio de suas amigas na luta por justiça contra o feminicídio. Um blog está sendo montando para ela.

 

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Partiu

Procurador-geral do município de Florianópolis, tributarista Diogo Nicolau Pitsica parte para a Espanha, onde inicia seus estudos de doutorado na tradicional Universidade de Salamanca – uma das quatro mais concorridas em todo o planeta na área do Direito Tributário, atrás de Harvard, Oxford e Cambridge. Passa  a bola para o seu colega de escritório, Bill Farias. Leva consigo o alto conceito conquistado da classe empresarial e política.

 

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