O evento é secreto, ninguém sabe o que será servido ou o local exato, mas os ingressos, com venda iniciada há apenas uma semana, já estão quase esgotados. Neste sábado, a label Lugar Algum levará um grupo para passar o dia na Serra catarinense e experimentar iguarias típicas, em preparos assinados pelo curador do evento, Fabrício Flores, e os chefes Mayara Packer e Michael Williann, do Fogão Gastronomia, regados pela Adega Hippo, Cerveja Patagônia e Café Cultura. Só se sabe que não faltará a sapecada de pinhão.
Continua depois da publicidade
Black Pot
O mais famoso restaurante de Floripa, especializado em fondues, chega a Balneário Camboriú nesta quinta-feira (4). O Blackpot Restaurant está expandindo a sua atuação e tem tudo para ser o mais novo hotspot do centro de BC, contando com um cardápio com mais de 10 sabores de fondue, uma carta de vinhos diferenciada, além de diversas promoções institucionais.
Sábado de festa
Com o slogan "Cooperativas – Um trabalho digno", o 97º Dia Internacional do Cooperativismo terá ações em todo o Estado no próximo sábado. Para marcar a data, a Cooperativa Central Aurora Alimentos promove o Happy Day Cooperar é Somar para proporcionar momentos de bem-estar, partilha e união, envolvendo os empregados e famílias das cooperativas filiadas ao Sistema, além de parceiros. A presidente da Fundação Aury Luiz Bodanese, Isabel Cristina Machado, destaca que a proposta é que empregados, voluntários e parceiros encontrem-se em parques ou praças públicas das cidades brasileiras onde há unidades da Aurora e promovam um dia de lazer e troca de experiências, Em Floripa, a festa vai ser no Parque de Coqueiros.
Peso-pesados
No próximo dia 12, os sócios Alisson Nichel, Victor Leal e Murilo Varasquim reunirão imprensa e algumas personalidades relevantes do cenário empresarial catarinense para o evento de inauguração de sua nova sede, localizada na cidade de Itajaí (Riviera Business & Mall). Entre elas, já estão confirmados Luciano Hang, da Havan; Francisco Graciola, da FG Empreendimentos; José Koch, da rede Koch, Airton Andorinha, proprietário da Andorinha.
Feijuca
A partir desta quarta-feira (3) e depois em todas as quartas-feiras do inverno, na hora do almoço, será servida uma brasileiríssima Feijoada na unidade do Square SC da BGB, restaurante do chef Italiano Filippo Ferrantelli em sociedade com o Roger Rodrigues. A BGB já possui três unidades – a primeira no Open Shopping, em Jurerê, a segunda no Square SC e a terceira no luxuoso Shopping Cidade Jardim, em São Paulo. Além dos lanches, serve almoço executivo de segunda a sexta.
Continua depois da publicidade
Leia também: Santa Catarina deve ter frio intenso nos próximos dias, alerta Defesa Civil
Bem no vídeo
Em tempos de grande importância do vídeo nas redes sociais, para as mais diversas atividades profissionais, nada como aprender com quem entende do assunto. Uma boa oportunidade é o Workshop de Performance no Vídeo, com a jornalista, atriz e apresentadora Andréa Buzato, no dia 15 deste mês no Base Coworking.
Na espera
Será que vai nevar no Morro do Cambirella?