O chef Alysson Müller irá mostrar aos paulistanos e turistas por que é conhecido como o rei do polvo de Florianópolis. Com pegada da cozinha açoriana, ele é presença confirmada no Festival Fartura Comidas do Brasil – São Paulo, que acontece nos dias 4 e 5 de agosto, no Jockey Club, e reunirá chefs de todo o país. No espaço Cozinha ao Vivo, o chef irá preparar seu já famoso arroz de polvo com linguiça Blumenau.
Continua depois da publicidade
Confira as publicações de Beto Barreiros na Revista Versar
Ubuntu
O projeto Encontro com o Autor promove um bate-papo com o fotógrafo Victor Hugo Silva responsável pelo projeto Ubuntu – Eu sou Porque nós Somos. A conversa será na Escola Câmera Criativa no dia 4 de agosto. Victor Hugo fotografou mais de 40 pessoas da Grande Florianópolis com o objetivo discutir as individualidades de cada pessoa, escapando dos padrões.
Na área
O atacante Roberto Firmino, mas chamado pelos torcedores do Liverpool de Bobby, passou os últimos dias das férias aqui em Floripa. Na terça-feira o craque da Seleção Brasileira jantou em uma churrascaria em São José, onde esbanjou simpatia e fez fotos sorridentes com os fãs.
Continua depois da publicidade
Pizzaiolos
Crianças de até 12 anos podem aprender a preparar um dos pratos mais deliciosos que existem no mundo. A oficina é gratuita e cada um dos pequenos pizzaiolos criará uma mini pizza com recheio de mozzarella. Menores de 5 anos precisam estar acompanhados dos pais e serão cobradas as bebidas consumidas durante a atividade. Aos sábados e domingos, no horário de almoço, na Maremonti Trattoria e Pizza, em Floripa.
Saudável
Hoje, Dia dos Avós, vai rolar uma oficina voltada a idosos com netos de até 5 anos no Hospital Unimed, às 13h30min. A ideia é incentivar o relacionamento saudável nas famílias. O Papo de Avós vai instruir como os idosos podem ajudar na educação dos netos, inclusive falando sobre os mimos.