O recém inaugurado aeroporto da Capital deu à cidade o terminal que ela merece. Mas ainda faltava um espaço para estar a altura de outros terminais do país: a sala VIP.
Continua depois da publicidade
O espaço vai funcionar dentro da área de embarque doméstico e vai contar com duchas, sala de reunião, espaço kids, espaço zen e a melhor parte dessas salas: enquanto aguardam o voo, os passageiros terão bebida e comida à disposição.
O cardápio será do chef manézinho, Caio Augusto. Com 19 anos de experiência em gastronomia, ele mistura seus conhecimentos em astrologia para tornar a comida ainda mais saborosa.
Vai ser uma experiência dos céus! A sala abre no próximo dia 16 de dezembro. O Floripa Airport será o primeiro aeroporto brasileiro a ter uma sala VIP administrada pela Global Lounge Network, que comanda outras 17 salas VIP em terminais no mundo todo.
Top
Cervejaria Phare de Garopaba conquista, no último sábado (7), mais um prêmio internacional em 2019, desta vez a Copa Tayrona, na Colômbia. O concurso é de grande importância e relevância para o mercado.
Continua depois da publicidade
Além de contribuir para a promoção da cerveja artesanal na América Latina é uma das únicas competições latino americanas que realiza julgamentos sob o guia BA. A mesma metodologia de avaliação para cervejarias profissionais utilizada em competições como Great American Beer Festival e World Beer Cup.
Experiências corporativas
Roberto Zardo, presidente do Observatório Social de Florianópolis, combina provérbios universais e manézinhos para compartilhar suas experiências pessoais e corporativas no livro RefleAções e Contrapontos (Carbo Editora).
O lançamento é no próximo dia 17 de dezembro (terça-feira), na ACATE Downtown, às 19h, e a obra traz fotografias de Evandro Badin e prefácio de Luiz Seabra, copresidente do Conselho de Administração da Natura. No texto, Zardo pincela impressões de 40 anos atuando como executivo de grandes corporações e também inúmeros trabalhos voluntários.

Continua depois da publicidade