Quem não lembra de uma boa sidra de maçã servida na ceia de natal? Esta bebida doce, ainda faz sucesso nas mesas tradicionais.
Continua depois da publicidade
> Receba notícias de Santa Catarina pelo WhatsApp
O drink borbulhante é preparado com maçã e tem entre os seus maiores consumidores e produtores a França e Inglaterra. É bastante popular no Brasil também onde seu preço e bem acessível a todos.
> Receita de Spaghetti com botarga e limão caviar
Ingredientes
- 1 garrafa de Sidra
- 150 g de frutas vermelhas silvestres
- 100 g de maçã
- 100 g de morangos
- 500 ml de suco de laranja
- 100 g de pêssegos
- 10 folhinhas de hortelã
- dois paus de canela e açúcar
Continua depois da publicidade
> Receita de Terrine de tomate com creme de queijo
Modo de preparo
- Após lavar e cortas as frutas em cubinhos com ou sem a casque, coloque em uma jarra e em seguida adicione devagar o espumante de sidra e o suco de laranja.
- Com cuidado, adicione o açúcar e mexa bem. Em seguida coloque os paus de canela e a hortelã.
- Finalize colocando bastante de gelo e coloque na geladeira meia hora antes de servir.
> Receita de Paella mista de frutos do mar
Veja outras receitas e navegue no Youtube do NSC Total
Leia também
Spaghetti com botarga e limão caviar: veja passo a passo do preparo
Terrine de tomate com creme de queijo; veja como preparar o prato para impressionar
Paella mista de frutos do mar com carnes de frango e porco; veja como fazer