Quem não lembra de uma boa sidra de maçã servida na ceia de natal? Esta bebida doce, ainda faz sucesso nas mesas tradicionais.

Continua depois da publicidade

> Receba notícias de Santa Catarina pelo WhatsApp

O drink borbulhante é preparado com maçã e tem entre os seus maiores consumidores e produtores a França e Inglaterra. É bastante popular no Brasil também onde seu preço e bem acessível a todos.

> Receita de Spaghetti com botarga e limão caviar

Ingredientes 

  • 1 garrafa de Sidra
  • 150 g de frutas vermelhas silvestres
  • 100 g de maçã
  • 100 g de morangos
  •  500 ml de suco de laranja 
  • 100 g de pêssegos 
  • 10 folhinhas de hortelã
  • dois paus de canela e açúcar

Continua depois da publicidade

> Receita de Terrine de tomate com creme de queijo

Modo de preparo

  • Após lavar e cortas as frutas em cubinhos com ou sem a casque, coloque em uma jarra e em seguida adicione devagar o espumante de sidra e o suco de laranja. 
  • Com cuidado, adicione o açúcar e mexa bem. Em seguida coloque os paus de canela e a hortelã. 
  • Finalize colocando bastante de gelo e coloque na geladeira meia hora antes de servir.

> Receita de Paella mista de frutos do mar

Veja outras receitas e navegue no Youtube do NSC Total

Leia também

Spaghetti com botarga e limão caviar: veja passo a passo do preparo

Terrine de tomate com creme de queijo; veja como preparar o prato para impressionar

Paella mista de frutos do mar com carnes de frango e porco; veja como fazer