O sal Maldon é produzido no sul da Inglaterra, desde 1882, onde é extraído por métodos tradicionais e usado há muitas gerações. Ele é produzido em uma região considerada ideal para a extração de sal, pela alta salinidade e poucas chuvas. Quando comemorou 130 anos de produção, em 2012, a empresa recebeu o selo real como reconhecimento pela sua qualidade e pelos serviços prestados.
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Seus cristais são em formato de pirâmide, sua marca registrada, o fazem ser o preferido por chefs de todo o mundo. O sal Maldon é composto por únicos cristais brancos naturais, livres de aditivos químicos. Com característico sabor fresco e limpo, realça o paladar dos alimentos naturais.
Como utilizar o sal Maldon na gastronomia
O sal Maldon é indicado para a finalização de pratos, dos mais simples aos mais sofisticados. Deve ser adicionado na hora de servir, pois seus cristais são delicados e derretem muito fácil. Como o sal Maldon salga com mais intensidade do que os outros, tenha cuidado na quantidade a ser usada.
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Conhecido como o tempero da família real britânica, o sal Maldon combina com alimentos que vão do peixe ao foie gras. Ele é ótimo para carnes, e inclusive sobremesa, porque é mais crocante e resistente à umidade dos alimentos do que os outros tipos de sal.
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