Já faz muito tempo que cozinheiros famosos criaram uma regra infalível para o seu peixe ficar no ponto certo, com toque gourmet. Basta seguir a orientação abaixo, que o seu ficará ótimo.

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Peixe inteiro 

Medindo do rabo para a cabeça, cada palmo equivale a 20 minutos em um forno previamente aquecido a 180 graus.

Peixe em filé 

Cada palmo equivale a 10 minutos no forno a 180 graus.

> Receita de filé do peixe haddock

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Pargo assado no forno

Teste as suas habilidades fazendo um peixe, de preferência um Pargo, que tem sabor delicado e refinado. Aqui no Brasil, o Pargo não é tão valorizado, mas no restante do mundo o Pargo e todos os peixes com a cor salmonada, são muito valorizados pelos cozinheiros.

Ingredientes

*Serve duas pessoas

  • 1 pargo inteiro limpo de 1,5 a 2 kg,
  • 2 cebolas,
  • 4 dentes de alho,
  • 2 tomates,
  • sumo de 1 limão,
  • 3 colheres de sopa de manteiga,
  • 1 folha de louro,
  • manteiga
  • 1 molhe de salsa e sal

> Receita de bacalhau

Modo de preparo

Utilizando uma assadeira, forre o fundo com a cebola cortada em rodelas, o tomate, a folha de louro e a salsa.

Em uma panela pequena, derreta em fogo baixo a manteiga, acrescente o sumo do limão, os dentes de alho esmagados e o sal a gosto. 

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> Receita de Linguado

Em seguida, regue todo o Pargo com o molho e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Não esqueça de medir o peixe para saber o tempo certo.

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