O empresário Paulo Cordeiro é apaixonado pela cozinha onde prepara pratos que encantam a todos pelo visual e sabor. Grande anfitrião, faz questão de preparar tudo o que é servido e organizar a mesa para as refeições.
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Esta receita de guacamole com atum é fácil de preparar e também é muito versátil. Pode ser uma entrada ou uma refeição. Esta receita também é destaque na revista Chef Magazine, edição especial de 2021, do Clube dos Gourmets de Florianópolis.
Atum
Ingredientes
- Atum
- Gengibre ralado
- Shoyu
- Pimenta calabresa
- Óleo de gergelim
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo
Pique o atum em pequenos cubos, acrescente o gengibre ralado, shoyu, azeite, óleo de gergelim, sal, pimenta-do reino e a pimenta calabresa a gosto.
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Guacamole
Ingredientes
- Abacate
- Cebola roxa refogada
- Pistache picado
- Pimenta dedo-de-moça
- Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola, retire o abacate com uma colher e pique com a cebola, acrescente o pistache.
Continue picando a pimenta dedo-de-moça, bem miúdo e acrescente ao refogado. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto.
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Monte em forma alta individual, atum, guacamole e pistache, com uma folhinha de manjericão.
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