Cozinhar e receber amigos é uma das especialidades do casal Eliana e Napoleão Amarante, que faz questão de cultivar os hábitos dos seus antepassados portugueses. Dr. Napoleão é sem dúvida, um grande conhecedor da culinária portuguesa.
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Ingredientes
- 500g de Lombo de bacalhau dessalgado
- 3 cebolas médias
- Tomate cereja
- 250g de batata-baroa
- 60g de cream cheese
- 40ml de leite
- Azeite extra virgem
- Salsinha, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas para ponto de purê. Após amasse-as e acrescente o cream cheese, o leite, sal e pimenta a gosto.
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Grelhe o lombo de bacalhau até ficar bem dourado. Grelhe as cebolas até ficarem tenras. Após, solte as lascas do bacalhau conforme está na foto.
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Misture as cebolas, sirva por cima do musseline de batata-baroa. Decore com os tomates-cereja, salsinha e azeitonas.
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