Cozinhar e receber amigos é uma das especialidades do casal Eliana e Napoleão Amarante, que faz questão de cultivar os hábitos dos seus antepassados portugueses. Dr. Napoleão é sem dúvida, um grande conhecedor da culinária portuguesa. 

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Ingredientes

  • 500g de Lombo de bacalhau dessalgado
  • 3 cebolas médias
  • Tomate cereja
  • 250g de batata-baroa
  • 60g de cream cheese
  • 40ml de leite
  • Azeite extra virgem
  • Salsinha, sal e pimenta a gosto

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Modo de preparo

Cozinhe as batatas para ponto de purê. Após amasse-as e acrescente o cream cheese, o leite, sal e pimenta a gosto.

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Grelhe o lombo de bacalhau até ficar bem dourado. Grelhe as cebolas até ficarem tenras. Após, solte as lascas do bacalhau conforme está na foto.

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Misture as cebolas, sirva por cima do musseline de batata-baroa. Decore com os tomates-cereja, salsinha e azeitonas.

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