Na primavera começamos a desejar saborear pratos mais leves, depois das comidas substanciosas do inverno. O ceviche é uma boa opção para isso.

Continua depois da publicidade

Entre no grupo e receba as notícias de Florianópolis e região

Ingredientes

  • 2 filés de robalo fresco
  • 50 ml de leite de tigre
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 talo de coentro picado
  • 10 g de cebola roxa cortada em tirinhas (depois de cortar, lave bem a cebola para tirar o ácido e reserve)
  • 5 folhas de coentro
  • Suco de 03 limões
  • Azeite e sal a gosto

> Saiba qual o tempo certo para assar um peixe

Modo de preparo

Corte o peixe em pedaços como iscas e reserve. 

Continua depois da publicidade

Em uma vasilha, coloque o limão, a pimenta cortada, azeite o sal e o peixe. Cubra com o leite de tigre e deixe na geladeira por 10 minutos. 

Após, monte o prato adicionando a cebola e por último o coentro para decorar.

Confira receitas no nosso canal do Youtube

Leia também

Como fazer bacalhau confitado em azeite

Receita de lascas de bacalhau em cama de mandioquinha

Aprenda como fazer Linguado Villeneuve Loubet