Na primavera começamos a desejar saborear pratos mais leves, depois das comidas substanciosas do inverno. O ceviche é uma boa opção para isso.
Continua depois da publicidade
Entre no grupo e receba as notícias de Florianópolis e região
Ingredientes
- 2 filés de robalo fresco
- 50 ml de leite de tigre
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 talo de coentro picado
- 10 g de cebola roxa cortada em tirinhas (depois de cortar, lave bem a cebola para tirar o ácido e reserve)
- 5 folhas de coentro
- Suco de 03 limões
- Azeite e sal a gosto
> Saiba qual o tempo certo para assar um peixe
Modo de preparo
Corte o peixe em pedaços como iscas e reserve.
Continua depois da publicidade
Em uma vasilha, coloque o limão, a pimenta cortada, azeite o sal e o peixe. Cubra com o leite de tigre e deixe na geladeira por 10 minutos.
Após, monte o prato adicionando a cebola e por último o coentro para decorar.
Confira receitas no nosso canal do Youtube
Leia também
Como fazer bacalhau confitado em azeite