Este bolo de laranja low carb, preparado pela Chef funcional Laura Fedalto, é uma das delícias saudáveis que os clientes destacam na sua loja Mais Natural e que você também pode fazer em casa.
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Bolo de laranja low carb
– 5 ovos
– 150 gr de manteiga Ghee (clarificada)
– 200 gr de farinha de amêndoa
– 40 gr de fécula de batata
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– 40 gr de farinha de linhaça
– 150 ml de suco de laranja natural
– 20 gr de fermento
Modo de preparo:
– Utilizando uma batedeira, bata a manteiga com o adoçante até formar um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, os ingredientes secos e por último o suco de laranja da laranja.
> Qual a diferença entre manteiga clarificada, de garrafa e ghee?
– Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos. Antes de retirar, faça o teste com um palito para ter certeza que está no ponto.
Para a cobertura, coloque uma xícara de suco de laranja, um pouco de adoçante e reduza no fogo até engrossar. Finalize passando este creme como cobertura.⠀⠀⠀⠀⠀
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