Preparar comida para a família e amigos, é fácil, mas, preparar banquetes para um grande número de pessoas é para poucos. O casal Ivone e Rubens Pereira, marcaram época fazendo grandes festas nos salões do Hotel Maria do Mar, em Florianópolis, com destaque para a excelente comida que sempre foi servida. 

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Ingredientes

  • 1 marreco de 2 a 2,5 kg.
  • 100g de carne moída
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 2 ovos
  • Noz-moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

> Receita de pernil

Modo de preparo

Marreco

Limpe o marreco, retire o excesso de gordura, lave e coloque sal a gosto. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180 graus. Espere atingir a temperatura para depois colocar o marreco recheado.

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> Receita de joelho de porco

Recheio

Moa os miúdos do marreco com 100 g de carne moída, 1 colher de sopa de trigo, 2 ovos, noz-moscas, e pimenta do reino e sal. Misture bem os ingredientes e depois recheie o marreco. Asse no forno por duas horas ou até ficar bem macio.

> Receita de pernil suíno

O acompanhamento ideal e servir com repolho roxo, refogado com banana, canela, cravo, vinho tinto, sal e pimenta do reino. Outro acompanhamento tradicional é com purê de maçã verde e spätzle.

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