Preparar comida para a família e amigos, é fácil, mas, preparar banquetes para um grande número de pessoas é para poucos. O casal Ivone e Rubens Pereira, marcaram época fazendo grandes festas nos salões do Hotel Maria do Mar, em Florianópolis, com destaque para a excelente comida que sempre foi servida.
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Ingredientes
- 1 marreco de 2 a 2,5 kg.
- 100g de carne moída
- 1 colher de sopa de trigo
- 2 ovos
- Noz-moscada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Marreco
Limpe o marreco, retire o excesso de gordura, lave e coloque sal a gosto. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180 graus. Espere atingir a temperatura para depois colocar o marreco recheado.
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Recheio
Moa os miúdos do marreco com 100 g de carne moída, 1 colher de sopa de trigo, 2 ovos, noz-moscas, e pimenta do reino e sal. Misture bem os ingredientes e depois recheie o marreco. Asse no forno por duas horas ou até ficar bem macio.
O acompanhamento ideal e servir com repolho roxo, refogado com banana, canela, cravo, vinho tinto, sal e pimenta do reino. Outro acompanhamento tradicional é com purê de maçã verde e spätzle.
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