Preparada com muito carinho pelo casal João Brum e a esposa Cláudia Timm, esta entrada de queijo brie e geleia de pimenta faz sucesso. A receita é uma ótima opção para ser servida junto com carnes grelhadas. 

Continua depois da publicidade

Um dos melhores assadores esportivos de Porto Alegre, João preparou um jantar na praia da Cachoeira do Bom Jesus, no norte da Ilha de Florianópolis, onde o queijo brie com geleia de pimenta foi servido com carne de gado inglês da raça aberdeen Black Angus, no ponto certo, fruto do conhecimento do anfitrião.

Para preparar você vai precisar de um queijo tipo brie tamanho médio, que deverá ser coberto com geleia de pimenta. Depois, envolva toda a peça em massa folhada. Pincele a massa com uma gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido e deixe até que fique dourado. Sirva com fatias de pão.

Leia também:

> Conheça os benefícios da vitamina D para a saúde muscular e dos ossos

> Entenda a diferença entre neve, sincelo e chuva congelada

Continua depois da publicidade

> 10 alimentos para reforçar o sistema imunológico