A pera, além de ser importante para uma vida mais saudável, contém uma variedade enorme que facilita escolha do consumidor, para usar a criatividade no seu consumo.
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Conheça as diferentes espécies de peras
Pera Anjou verde
Tem cor verde clara e não muda ao amadurecer. Seu sabor doce e suave é ideal para consumir in natura ou em saladas. Combinam com queijo tipo Camembert ou fresco de cabra e harmoniza com os vinhos Chardonnay e Pinot Gris.
Pera Anjou vermelha
Tem sabor doce e suave, que combina com os queijos Gouda e Cheddar e harmoniza com os vinhos Syrah e Cabernet Sauviginon.
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Pera Bartlett
Quando amadurecem mudam da cor verde para o amarelo. São ótimas para o consumo em saladas, in natura e sobremesas. Seu sabor é realçado quando degustada com queijos azuis, como o Gorgonzola e Roquefort e o Feta de Cabra. Harmoniza com os vinhos Riesling e Prosecco.
Pera Comice
É doce e suculenta. Excelente para acompanhar queijos finos como o Brie e o de Cabra envelhecido. Harmoniza com os vinhos Chardonnay e Rieling.
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Pera Bosc
Tem cor café e formato de corpo alongado. A polpa é firme e doce e é uma ótima opção para decoração de pratos sofisticados. Para apreciar o seu sabor, combine com queijos azul ou o Cheddar, acompanhados dos vinhos Pinot Noir e Harvest Riesling.
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