Uma sugestão prática de preparar e saborosa: massa com ovas de peixe coloridas.
Continua depois da publicidade
Ingredientes e modo de preparo:
– 500 g de massa capeline número 1
– 1 vidro pequeno de ovas de capelim vermelho
– 1 vidro pequeno de ovas de capelim preto
– Manteiga
Continua depois da publicidade
– Sal e pimenta do reino.
Utilizando uma panela alta com bastante de água, coloque para ferver e assim que ficar no ponto, coloque 1 de sal e misture bem na água.
> Physalis e os seus benefícios para a saúde
Após, adicione a massa e cozinhe no ponto da sua preferência. Quando a massa estiver cozida, escorra a sua água dentro da travessa que a massa será servida e deixe aquecer por dois minutos. Despeje a água, coloque um pouco de manteiga no fundo e em seguida a massa. Coloque mais manteiga por cima da massa e misture tudo até ela ficar completamente derretida. Finalize coloque as ovas por cima da massa e sirva. O vinho ideal para acompanhar este prato é o branco chardonnay.
> Drinks refrescantes para o verão: confira receitas que levam caju, cachaça e coco