Uma sugestão prática de preparar e saborosa: massa com ovas de peixe coloridas.

Continua depois da publicidade

Ingredientes e modo de preparo:

– 500 g de massa capeline número 1

– 1 vidro pequeno de ovas de capelim vermelho

– 1 vidro pequeno de ovas de capelim preto

– Manteiga

Continua depois da publicidade

– Sal e pimenta do reino.

Utilizando uma panela alta com bastante de água, coloque para ferver e assim que ficar no ponto, coloque 1 de sal e misture bem na água.

> Physalis e os seus benefícios para a saúde

Após, adicione a massa e cozinhe no ponto da sua preferência. Quando a massa estiver cozida, escorra a sua água dentro da travessa que a massa será servida e deixe aquecer por dois minutos. Despeje a água, coloque um pouco de manteiga no fundo e em seguida a massa. Coloque mais manteiga por cima da massa e misture tudo até ela ficar completamente derretida. Finalize coloque as ovas por cima da massa e sirva. O vinho ideal para acompanhar este prato é o branco chardonnay.

> Drinks refrescantes para o verão: confira receitas que levam caju, cachaça e coco