Uma boa manteiga faz toda a diferença, mas uma manteiga incrementada também tem o seu lugar. Ela é ótima para acompanhar pães, saladas, petiscos, torradas, carnes assadas e no preparo de refogados.

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Prepare a sua deixando a manteiga em temperatura ambiente até ela ficar bem cremosa. Este é o ponto para a mistura com os outros ingredientes ser feita facilmente.

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Gosto de fazer a minha manteiga aromatizada com alecrim, salsinha, cebolinha, alho, orégano e manjericão, todos bem picadinhos. Se você preferir uma manteiga com sabor mais intenso como o coentro, o alecrim, o alho e o manjericão, dê uma refogada neles no azeite até que fiquem murchos para depois misturar.

Depois de picar bem os ingredientes, misture bem e antes de fazer a mistura, cuide para ver se algum deles soltou líquido, que você deve escorrer antes de misturar tudo com a manteiga amolecida.

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Depois que a mistura está pronta, utilize pequenos potes para armazenar e depois levar para a geladeira para que fiquem curtindo antes de você usar.