Receber amigos e preparar todo o jantar, é uma das especialidades do médico oftalmologista Isaías Fortkamp e a esposa Cris. Estudioso da gastronomia, ele está despontando com a empresa Ice Chef, onde prepara de pratos sofisticados, pratos triviais e congelados. 

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Isaías recebeu o presidente do Clube dos Gourmets de Florianópolis Luiz Fernando De Vincenzi com a esposa Lúcia, Priscilla e eu para uma degustação. Ele começou nos servindo com aperitivos de boas vindas, seguido de um prato feito com Black Cod e Congrio da Nova Zelância, marinados no missô, sobre cama de arroz negro e cogumelos com molhos tarê e shoyu. 

O Black Cod, é um peixe selvagem do Alasca de altíssima qualidade. Por ter mais gordura seu preparo é mais fácil e o resultado final fica mais saboroso.

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O segundo prato foi um rosbife com molho roti e purê de aipim, com preparo sofisticado no cozimento da carne e do purê, com equipamentos de ponta na gastronomia. O resultado foi uma noite de alegrias e surpresas saborosas.

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