Na primavera, a estação das flores, começam a chegar aos mercados uma grande variedade de frutas, verduras e legumes. Os alimentos da época, além de mais baratos, são mais nutritivos, frescos e saborosos.
Continua depois da publicidade
> Receba as principais notícias de Santa Catarina pelo Whatsapp
É recomendável que você opte por ter alimentos da estação em sua casa, de preferência, comprados nas feiras ou no Mercado Público.
Veja os alimentos da primavera
Frutas
- Avelã
- Banana prata
- Banana nanica
- Abacaxi pérola
- Amêndoa
- Castanha
- Coco verde
- Caju
- Framboesa
- Jabuticaba
- Laranja pera
- Lichia
- Maçã fugi
- Mamão havaí
- Manga
- Maracujá
- Melancia
- Melão
- Nectarina
- Nozes
- Morangos
- Pêssego
> Surpreenda com uma receita de abacaxi tropical com camarão
Continua depois da publicidade
Legumes
- Alcachofra
- Berinjela
- Abobrinha italiana
- Abóbora
- Cenoura
- Nabo
- Pepino japonês
- Pimentão amarelo
- Tomate
- Vagem
Verduras
- Almeirão
- Couve de Bruxelas
- Endívias
- Alho poró
- Aspargos
- Brócolis
- Espinafre
- Mostarda
- Rúcula
Confira os vídeos do nosso canal do Youtube
Você também pode querer ler
Aprenda a preparar um delicioso cozido açoriano
Melhores apps e planilhas para organizar finanças em 2021
Vazamentos de dados: saiba se o seu nome foi usado para abrir contas ou pedir empréstimos
Golpe do WhatsApp, boleto falso e fraude bancária: conheça os crimes digitais mais comuns