Natural de Florianópolis, o embaixador Márcio Dias e a esposa Sandra vieram matar as saudades dos muitos amigos que cultivam aqui. Márcio Dias foi embaixador do Brasil no Paraguai, na Bélgica e no Egito. Quando esteve no Paraguai e na Bélgica, recebeu o Clube dos Gourmets de Florianópolis com todas honras de um excelente anfitrião.
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Na embaixada do Brasil em Bruxelas, os chefs Paulo Konder Bornhausen, Içuriti Pereira e eu, tivemos a honra de cozinhar para todos os embaixadores do Brasil no Mercado Comum Europeu em uma noite inesquecível. No outro dia, o embaixador nos levou para almoçar num dos melhores restaurantes do mundo, chamado Comme Chez Soi, estrelado do Guia Michelin.
Na visita que fez a Florianópolis, o embaixador Márcio e a esposa Sandra foram recebidos com uma almoço na residência do casal Lúcia e Luiz Fernando De Vincenzi, onde o embaixador abriu um champanhe com sabre para brindar. De entrada, foi servido foie gras preparado por Antônio Didone e Luiz Fernando que foram servidos sobre torrada com geleia de frutas e redução de aceto balsamico e de prato principal uma incrível bacalhoada.
Vinhos e sobremesas sempre são outro espetáculo a parte. Antes de partir para o Rio de Janeiro, o embaixador Márcio e a esposa Sandra, almoçaram no Mercado Público, onde destacaram o sabor incrível das vieiras cozidas no vapor com manteiga com finas ervas.
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