O glamour é indispensável em ocasiões especiais para que a alegria seja contagiante. Estas sugestões de drinks com espumantes ou champagnes, são refrescantes e deliciosos. Uma dica importante é que a bebida utilizada no seu preparo seja demi-sec, ou seja, mais doce do qua a brut.

Continua depois da publicidade

> Em Florianópolis, Claude Troisgros visita o Box 32

Utilizando uma taça grande de vinho, coloque cubos de abacaxi, grapefruit (toranja) ou limão para dar um toque do bosque, cinco cubos de gelo e complete com a bebida gelada. Em outra taça, coloque pimentão, aipo ou pepino para dar frescor, cinco pedras de gelo e a bebida gelada.

O meu predileto é feito assim: Coloco 4 folhinhas de manjericão, 1 fatia grossa de limão siciliano, 5 cubos de gelo e completo com a bebida. Dou uma leve agitada para incorporar todos os sabores e está pronto. Feliz ano novo!!

Leia também:

> Como utilizar páprica doce e páprica picante

Continua depois da publicidade

> Qual a diferença entre sorbet e sorvete

> Como utilizar colorau na comida