O tempo para o cozimento de alimentos na air fryer e no forno e diferente. Na air fryer você cozinha uma coxa de frango em 20 minutos, já no forno leva mais tempo.

Continua depois da publicidade

Entre no grupo e receba as notícias de Florianópolis e região

A diferença é que o forno convencional leva mais tempo para pré aquecer, porém ele tem maior capacidade do que a air fryer.

A air fryer é muito mais saudável do que cozinhar em um forno. Quando assamos uma batata no forno, regamos com óleo que ela irá acabar absorvendo. No air fryer, todo o excesso de óleo escorre para o fundo e nós não iremos comer. 

> Conheça a origem das comidas mais populares do mundo

Continua depois da publicidade

O mais importante é que cozinhar na air fryer é muito mais econômico do que no forno a gás, por causa do tempo que é menor, comprovaram os especialistas. A air fryer não substitui o forno em algumas situações, principalmente nas quantidades, mas é uma grande novidade.

Veja outras receitas

Leia também

Conheça a origem das comidas mais populares do mundo

Como fazer purê de batatas simples, prático e gostoso

Conheça os benefícios da batata; alimento não tem gordura nem colesterol