No último dia 5, como é a tradição, o Clube dos Gourmets de Florianópolis encerrou o seu calendário anual com uma grande festa na casa do casal Presidente do Clube, Lúcia e Luiz Fernando De Vincenzi.
Continua depois da publicidade
> Receba notícias de Santa Catarina pelo WhatsApp
Como ano passado não aconteceu este magnífico evento, este ano foi de um reencontro emocionante dos amigos.
A gastronomia ficou por conta da Chef Mary Zenck que fez um cardápio degustação desde as entradas até as sobremesas com ingredientes da terra, do céu e do mar. O almoço foi harmonizado com excelentes vinhos e drinks preparados por conhecedores.
Continua depois da publicidade
Durante o evento, o médico Iaías Fortkamp recebeu o Plat D´or pelo seu novo empreendimento, chamado de ICE Chef, que prepara alimentos requintados.
Pratos do Almoço do Clube dos Gourmets de Florianópolis:
Confira os vídeos do nosso canal do Youtube
Leia também
Conheça os benefícios da batata; alimento não tem gordura nem colesterol
Como fazer pernil suíno para o Réveillon
Espinafre: conheça os benefícios da hortaliça de baixa caloria