O casal Narriman e José Matusalém Comelli, preparou esta salada com vários ingredientes que deram um sabor único. Vale destacar, que a Narriman é especialista em comida árabe, que fazem o maior sucesso.
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Ingredientes
- 1 kg de camarões grandes limpos (eviscerado)
- Folhas verdes diversas a gosto (alface americano, rúcula, espinafre, agrião)
- Broto de alfafa para finalizar
- Ervas, tomilho, manjericão
- 1 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- Ketchup 2 colheres de sopa
- Suco de um limão Taiti
- Sal, azeite
- Grãos de pimenta preta e grãos de mostarda socados
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Modo de preparo
Lave e seque as folhas, rasgue e reserve.
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Sele os camarões no fio de azeite, tempere com sal, gotas de limão, um dente de alho amassado com os grãos de pimenta e os grãos de mostarda, regue com azeite, tomilho e deixe descansar na geladeira.
Cozinhe as batatas em rodelas com sal. Misture a maionese com a mostarda, o suco de limão e o Ketchup, e tempere com sal, pimenta e envolva os ovos de codorna. No prato, distribua as folhas rasgadas, as batatas envolvidas no azeite, pimenta e tomilho, os ovos de codorna envolvidos ao molho rose, e por cima os camarões.
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Decore com os brotos de alfafa e folhas de manjericão, regue com azeite e flor de sal.
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