O casal Narriman e José Matusalém Comelli, preparou esta salada com vários ingredientes que deram um sabor único. Vale destacar, que a Narriman é especialista em comida árabe, que fazem o maior sucesso.

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Ingredientes

  • 1 kg de camarões grandes limpos (eviscerado)              
  • Folhas verdes diversas a gosto (alface americano, rúcula, espinafre, agrião)    
  • Broto de alfafa para finalizar                              
  • Ervas, tomilho, manjericão                                     
  • 1 xícara de maionese                      
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon                                                
  • Ketchup 2 colheres de sopa 
  • Suco de um limão Taiti 
  • Sal, azeite
  • Grãos de pimenta preta e grãos de mostarda socados

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Modo de preparo

Lave e seque as folhas, rasgue e reserve. 

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Sele os camarões no fio de azeite, tempere com sal, gotas de limão, um dente de alho amassado com os grãos de pimenta e os grãos de mostarda, regue com azeite, tomilho e deixe descansar na geladeira.

Cozinhe as batatas em rodelas com sal. Misture a maionese com a mostarda, o suco de limão e o Ketchup, e tempere com sal, pimenta e envolva os ovos de codorna. No prato, distribua as folhas rasgadas, as batatas envolvidas no azeite, pimenta e tomilho, os ovos de codorna envolvidos ao molho rose, e por cima os camarões.   

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Decore com os brotos de alfafa e folhas de manjericão, regue com azeite e flor de sal.

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