Os apreciadores da boa mesa tem algo em comum: também gostam de cozinhar e receber bem a família e os amigos. É o que fazem permanentemente o casal Myriam e Valério Gomes, que prepararam está massa que também está na Revista Chef Magazina, na edição anual de 2021.

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Ingredientes

  • 300 g de spaghetti de grano duro
  • Lascas de trufas negras
  • Abobrinha italiana
  • Tomate sweet grape
  • ½ copo de vinho branco
  • Manteiga à base de trufas
  • Nata fresca
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Pimenta branca moída na hora
  • Sal a gosto

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Modo de preparo

Prepare o spaghetti da maneira tradicional deixando “al dente”. Refogue levemente a abobrinha, os tomates e a pimenta dedo-de-moça no azeite e no vinho branco com uma pitada de sal e a pimenta branca. 

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Acrescente a manteiga e a nata fresca à massa, colocando por último o refogado. Sirva com lascas de trufas negras.

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