Os apreciadores da boa mesa tem algo em comum: também gostam de cozinhar e receber bem a família e os amigos. É o que fazem permanentemente o casal Myriam e Valério Gomes, que prepararam está massa que também está na Revista Chef Magazina, na edição anual de 2021.
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Ingredientes
- 300 g de spaghetti de grano duro
- Lascas de trufas negras
- Abobrinha italiana
- Tomate sweet grape
- ½ copo de vinho branco
- Manteiga à base de trufas
- Nata fresca
- Pimenta dedo-de-moça
- Pimenta branca moída na hora
- Sal a gosto
Modo de preparo
Prepare o spaghetti da maneira tradicional deixando “al dente”. Refogue levemente a abobrinha, os tomates e a pimenta dedo-de-moça no azeite e no vinho branco com uma pitada de sal e a pimenta branca.
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Acrescente a manteiga e a nata fresca à massa, colocando por último o refogado. Sirva com lascas de trufas negras.