Alimentos frescos são saudáveis, por esta razão, tem sido grande o movimento para que as produções fiquem perto das cidades. Pequenas produções ou para consumo próprio fazem toda a diferença na qualidade de vida dos consumidores.
Continua depois da publicidade
Receba notícias de Santa Catarina pelo WhatsApp
Este é o caso da Chácara das Flores, localizada em Rancho Queimado, onde o querido casal Iasodara, Nilton Macedo Machado e o filho João Guilherme, produzem dezenas de alimentos que além de consumirem, distribuem para os familiares e amigos.
Recebi de presente cogumelos Porcini que foram colhidos pela manhã e que preparei para o jantar conforme os passos abaixo.

Ingredientes e modo de preparo
Retirei cuidadosamente os talos e a parte esponjosa que fica no interior. Após, utilizando um papel toalha úmido, limpei cuidadosamente cada um deles. Em seguida, untei uma forma com manteiga, coloquei cada um dos cogumelos, adicionei manteiga, sal e pimenta do reino e levei ao forno pré-aquecido a 200 graus por exatos 15 minutos. Eles ficaram macios e saborosos.
Continua depois da publicidade
Confira receitas no nosso canal do Youtube
Leia também
Conheça a rotina e jantar na charmosa chácara das flores em Rancho Queimado