Depois de um ano e meio fechado, o Bistrô Ilhas Gregas, no bairro Jardim Atlântico, em Florianópolis, vai reabrir as portas nesta sexta-feira (8). Para os admiradores da culinária do mediterrâneo, a casa reserva uma noite de surpresas e muita música, buscando transportar os clientes para as mágicas Ilhas Gregas.
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A cozinha fica sob o comando da Chef Spiri, nascida na ilha de Zakynthos, na Grécia. A profissional prepara um desfile de renomados pratos gregos, como o Moussaká, que é uma lasanha feita com carne bovina moída, berinjela, batatas, molho bechamel e queijo.
Outros sucessos gastronômicos são o Spanakorizo, um arroz preparado com espinafre; o Youvetsi, um macarrão em formato de arroz com molho de tomate e frango; e o cordeiro e o polvo à moda grega, pratos muito elogiados pelos frequentadores.
> Queijos podem ser usados como entrada ou sobremesa
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O local recebe 30 pessoas por noite e as reservas podem ser feitas pelo telefone/Whatsapp: (48) 99911-8703.
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