Esta receita é uma nova versão da tradicional do arroz doce. É fácil de fazer e ótima para finalizar uma refeição com a sua doçura.

Continua depois da publicidade

Ingredientes (4 porções):

– 1 xícara de arroz

– 2 xícaras de leite (480 ml)

– 100 g de coco ralado

– 1 lata de leite condensado

Continua depois da publicidade

– 100 ml de leite de coco

– Canela em pó

– Noz moscada

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz com a água, em fogo médio, até que estejam bem soltos e cozidos. Em seguida, adicione o leite de coco e o leite condensado. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e tempere com um pouco e canela e noz moscada. Depois desse tempo, retire do fogo, adicione o coco ralado, misture muito bem e deixe esfriar para servir.

Leia também:

> Saiba onde comer frutos do mar em Florianópolis

> Bife a rolê, um prato saboroso e simples de preparar

> Como fazer caldo de legumes