Preparar um excelente molho de tomate fresco, requer bastante de conhecimento da cozinha italiana, onde o tomate é rei. Escolher os tomates frescos e os temperos que irão realçar o seu sabor, é uma das especialidades do casal Kathia e Antonio Boabaid. Tente fazer este molho em casa que ele vai ficar fantástico.
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Ingredientes
- 8 Tomates italianos sem semente, picados e salgados
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho espremido
- Bouquet garni (tomilho, alho-poró, salsão, louro)
- Mussarela de búfala picada
- Azeitona azapa sem caroço
- 1 Cravo
- Parmesão e manjericão
- Azeite, sal e Pimenta-do-Reino a gosto.
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Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite com o cravo e o bouquet garni, acrescente o alho, o tomate, refogue rapidamente e tempere com sal e pimenta.
Na hora de servir, coloque no prato em cima do molho, a mussarela, as azeitonas, o parmesão e folhas de manjericão.
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Pode ser servido com spaghetti, penne ou fetuccine. A água para cozimento da massa, deve ser salgada (sal grosso) no gosto de “água do mar”.
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