Preparar um excelente molho de tomate fresco, requer bastante de conhecimento da cozinha italiana, onde o tomate é rei. Escolher os tomates frescos e os temperos que irão realçar o seu sabor, é uma das especialidades do casal Kathia e Antonio Boabaid. Tente fazer este molho em casa que ele vai ficar fantástico.

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Ingredientes

  • 8 Tomates italianos sem semente, picados e salgados
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho espremido
  • Bouquet garni (tomilho, alho-poró, salsão, louro)
  • Mussarela de búfala picada
  • Azeitona azapa sem caroço
  • 1 Cravo
  • Parmesão e manjericão
  • Azeite, sal e Pimenta-do-Reino a gosto.

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Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite com o cravo e o bouquet garni, acrescente o alho, o tomate, refogue rapidamente e tempere com sal e pimenta.

Na hora de servir, coloque no prato em cima do molho, a mussarela, as azeitonas, o parmesão e folhas de manjericão.

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Pode ser servido com spaghetti, penne ou fetuccine. A água para cozimento da massa, deve ser salgada (sal grosso) no gosto de “água do mar”.

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