A Semana Santa une famílias e amigos para momentos de reflexão e renovação dos seus propósitos. Na mesa, a tradição é mantida com a canjica na sexta-feira, a bacalhoada ou o peixe da sua preferência e o chocolate, que torna estes momentos inesquecíveis para as crianças.

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E se Páscoa combina com chocolate, esta sugestão vai deixar a sua mesa linda e enfeitada. A receita e modo de preparo é da Letícia Weigert, do Rancho Ecofrutícola, localizado Taquaras, município de Rancho Queimado

Espeto de morangos com chocolate

Receita e modo de preparo para 12 espetos de morango

– 48 morangos limpos

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– chocolate para derreter

– 12 espetinhos 

– isopor para fazer a base de apoio.

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Do total de morangos que você deseja fazer, separe 5 morangos grandes e reserve.
Retire as folhas verdes dos outros frutos com cuidado. Reserve algumas folhas para enfeitar. Com a ajuda de uma colher, despeje o chocolate derretido sobre os morangos, girando para cobrir tudo. Deixe escorrer completamente e espete o palito no isopor da base. Coloque uma folha verde por cima para dar o acabamento. Para finalizar, espete os palitos, pela parte verde, somente até a metade, sem atravessar. Mergulhe a ponta do morango no chocolate e deixe escorrer. Apoie na base com os outros, sempre intercalando. Decore a base utilizando madeira, tecidos, fitas e flores! Além de ficar delicioso, vai ficar belíssimo. 

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