O sabor da carne de rã é leve, exótico e tem muitos benefícios nutricionais. Ela possui uma grande quantidade de proteínas de alto valor biológico, com aminoácidos que o organismo não sintetiza, baixo teor em gorduras, menor valor calórico e teor de lipídios que as carnes de aves e peixes e baixíssimos níveis de colesterol. 

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A carne de rã tem uma fácil digestão e uma alta absorção de proteína. Aém disso, é rica em vitaminas e minerais, como cálcio, ferro e potássio. É recomendada para crianças, adultos e idosos, além de pessoas com problemas de desnutrição, colesterol alto e em alguns casos de alergias alimentares, problemas cardíacos e diabetes.

Veja como preparar coxas de rã empanadas

Ingredientes

– 6 coxas de rã com a sobrecoxa

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– 1 ovo

– Farinha de trigo

– Farinha de rosca

– Vinho branco

– Azeite para fritar

– Sal e pimenta do reino

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Modo de preparo

Utilizando uma travessa, coloque as coxas rã e regue levemente com vinho branco. Salgue e adicione pimenta do reino moída na hora a gosto.

Bata o ovo com a gema e em seguida mergulhe as coxas de rã. Escorra, passe na farinha de trigo e depois na farinha de rosca.

Utilizando uma panela, coloque óleo suficiente para mergulhar as coxas de rã e fritar até ficarem douradas. Sirva com molho da sua preferência.

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