Sextou no Programa das Minas! E faltando uma semana para o Natal, as minas Jana Mônego e Larissa Guerra investigaram as polêmicas culinárias da ceia. E aí, você já parou para pensar no que pode e o que não pode faltar no jantar da sua família?

Continua depois da publicidade

Um programa divertidíssimo e recheado de participações. É claro que rolou todo um debate sobre o uso de uva-passa nas receitas, com muuuuuitos ouvintes defendendo e outros tantos horrorizados com a fruta-seca. E ainda fomos além: tem gente que ama maçã na maionese, farofa com Neston e bacon, salada com atum e banana (????). Cada família com seu cardápio, não é mesmo?

E a galera aproveitou e recebeu algumas dicas da Lari, que é chef de cozinha e ensinou uns truques e receitinhas práticas para a galera preparar em casa. E ainda tivemos uma participação de Diegão Califa falando sobre os pratos mais tradicionais da ceia de Natal da sua família.

No Fora da Casinha, um som emj homenagem à galera que tá saindo de férias e vai se esbaldar na vibe do “pé na areia, caipirinha, água de coco, cervejinha”…ô vida boa, hein? Bora dar o play porque o Programa das Minas tá épico!

O Programa das Minas vai ao ar de segunda a sexta, às 14h, para toda a rede Atlântida de Santa Catarina. Você pode ouvir sintonizando a Atlântida da sua região ou gratuitamente pelo aplicativo da NSC Total.

Continua depois da publicidade