Um dos pontos de Florianópolis que se destaca nos últimos anos pela abertura de restaurantes e empreendimentos gastronômicos terá uma nova estrutura em breve. O Estação Santa Mônica, na Avenida Madre Benvenuta, já tem 11 operações comerciais confirmadas. O novo espaço fica ao lado de um posto de combustíveis, onde já funcionaram restaurantes. A previsão de inauguração é para agosto deste ano. A direção do espaço é de Claudio Forneroli e família.
Continua depois da publicidade
Entre na comunidade exclusiva de colunistas do NSC Total
A previsão é de que 15 estabelecimentos funcionem dentro do novo food hall. Já restaurantes confirmados, como o Tomato, Botequim Guanabara, Confeitaria Chuvisco e Grotto Wine Bar. O projeto prevê espaços para mais de 350 pessoas em áreas interna e externa.
O prédio ainda terá andares superiores para coworking e 14 estúdios residenciais. O projeto de arquitetura é de Regis Von Frühauf, com o paisagismo fde Ana Trevisan e projeto luminotécnico da Allume.
Veja abaixo as fotos de como será o novo food hall do Santa Mônica:
Continua depois da publicidade